当前位置:首页 > 热点排行
最近时事政治:2019国际新闻热点评论(8月8日)
更新时间:2019-08-11 08:24:36 点击数:25 

  特别为考生们制作了特别为考生们制作了2019时事政治汇总,内含国内、国际时事政治、时政新闻、新闻热点评论、时事要闻、时事一点通、东方时事政治等。

  当地时间7日,美国入境和海关执法局(ICE)在一次行动中对密西西比州6个城市的7个地点进行搜查,最终逮捕了680人,并称这些人为“非法移民”。美媒称,这是美国有史以来在一个州进行的最大执法行动。

  新华社仰光8月8日电(记者车宏亮 庄北宁)缅甸卫生部门公布的最新数据显示,自今年6月以来至本月7日,缅甸全国已有422人确认感染甲型H1N1流感病毒,其中90人死亡。

  联合国人道主义机构6日说,东非国家布隆迪今年疟疾疫情严重,致使超过1800人丧生,与邻国刚果(金)暴发埃博拉疫情死亡人数不相上下。

  联合国人道主义事务协调厅最新报告显示,布隆迪2019年确诊570万个疟疾病例,占总人口大约一半;1月1日至7月21日,合计1801人死于这种经由蚊子叮咬传播的疾病。

  乌克兰总统弗拉基米尔泽连斯基6日呼吁俄罗斯、德国和法国重新启动谈判,寻找和平解决乌东部地区冲突的方案。

  当天早些时候,乌克兰东部顿巴斯地区的民间武装与乌政府军发生冲突,致4名政府军士兵死亡。乌克兰国防部说,这是2018年10月以来政府军单日死亡人数最多的一天。

  日本经济产业省7日颁布政令,在简化出口审批手续的贸易对象“白色清单”中删除韩国。政令定于28日施行。

  日本政府本月2日内阁会议正式决定修改《出口贸易管理令》,把韩国排除出“白色清单”。作为回应,韩国把日本从本国贸易“白色清单”除名。日本7日发布的新版政令停止“白色国家”通称,按出口管制实际情况把贸易对象分为4组,把原有“白色清单”中除韩国以外的其余26国列入A组,仅把韩国列入B组,朝鲜等“风险较高”的国家列入D组。

上一篇:主力骗术大曝光!散户赶紧死记主力的“八大洗盘骗术” 招招都是对准散户的软肋设计的

上一篇:返回列表

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn