当前位置:首页 > 亲子团
“手绘风筝放飞梦想”富德生命人寿张掖中支成功举办第十三届客户节手绘风筝亲子户外活
更新时间:2019-08-11 08:22:25 点击数:75 

  为秉承“富及民众,德行天下”的发展理念,践行以“客户服务至上”为服务宗旨,富德生命人寿第十三届客户节继续以“心手相连,生命有爱”为品牌宣传,以“富韵风华,德伴同行”为主题展开。2019年7月22日富德生命人寿张掖中支成功举办了一场生命灵动的“手绘风筝,放飞梦想”的大型亲子客户节户外活动。本次活动共邀请了60组家庭120名小朋友及父母一起参加。通过本次活动旨在拉近家长与孩子的距离,同时也增进了客户服务的深度。

  7月22日早上的湿地博物馆,空气清新,艳阳高照。7点30分客户已陆陆续续进场签到,工作人员协助到场的客户参与客户节线上答题活动,并为到场的小朋友每人发放一件印有“富韵风华,德伴同行”客户节主题的T恤衫和一支彩色气球。五颜六色的气球在孩子们的手中跳动着,仿佛一个个小精灵在空中舞动。

  主持人宣布活动开始后,由张掖中支副总经理任子亮先生致欢迎词,并感谢广大客户对我司一直以来的支持与关注。为活跃气氛,工作人员还准备了运送气球等亲子游戏,家长与孩子们通力合作,将比赛推向了。孩子们的欢声笑语随着赛事此起彼伏。

  紧接着,到了家长与孩子们携手完成作品的时刻了。工作人员为到场的小朋友每人发放风筝及彩绘颜料,小朋友们充分发挥自己的想象力,与父母一起在风筝上涂上自己喜欢的颜色。蔚蓝的天空、碧绿的湖水、徐徐的清风和孩子们认真的彩绘情景形成了一幅欢乐和谐的画面。绘画结束后,孩子们高兴的放飞手中的风筝。看着空中飘扬的风筝,像家长对孩子的期望,在空中越飞越高;更像孩子们的梦想,在空中越飞越远,展翅翱翔。

  本次活动在全体客户及工作人员的配合下,取得了的成功。富德生命人寿搭建了家长与孩子感情交流的平台,家长们放下手中的工作,停下忙碌的脚步,陪伴和参与孩子的成长。此次活动得到了在场客户的高度好评及认可。时间易逝,但生命人的初心不改,我们永远会坚持初心,与您一路相伴,相守同行。(文/王珊珊)

上一篇:暑期亲子观展成热门 父母要预习哪些功课?

上一篇:盈利分析-亲子旅游的6大盈利方向

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn