当前位置:首页 > 民意通
市委、政法委张兴壮看望慰问南宫市见义勇为先进分子齐书
更新时间:2019-07-15 11:54:34 点击数:35 

  11月28日,市委、政法委张兴壮在市委政法委、市综治办、西丁办事处有关领导陪同下,看望慰问在南宫湖中舍身救人的齐书良同志。

  张兴壮代表市委、市政府向齐书良表达亲切的问候,为其颁发“南宫市见义勇为先进分子”荣誉证书和5000元奖金,并详细询问齐书良日常生活情况。张兴壮指出,齐书良在他人遇到生命危险之时,挺身而出,舍身救人,堪称时代楷模,得到了社会的关注和人民群众的尊敬,为弘扬社会正气做出了榜样。他要求随行的市委政法委、西丁办负责同志,要与齐书良保持经常联系,帮助解决生活中的难题;要把齐书良见义勇为的英勇事迹宣传好,要积极向邢台市、省有关部门上报其见义勇为事迹,申报邢台市、省见义勇为荣誉称号,在全市积极倡导见义勇为精神、大力弘扬社会正气,凝聚社会正能量。

上一篇:中英街管理局组织参加盐田区民意畅达业务系统培训会

上一篇:市局迅速组织干部职工清理城区积雪

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn