当前位置:首页 > 本地惠房
龙湖紫宸丨匠心打造三重跃境营造城南悦居生活
更新时间:2019-08-11 08:21:00 点击数:33 

  居住尺度的横向扩展使人倍感舒适,居住空间的纵向延伸则赋予生活更多想象,世上没有凭空而建的花园,却有着跃然而上的奢居体验。

  每个人都向往层次分明的生活,于上下分层之间,一方纳客雅聚,一方私享闲憩,为生活平添无数致趣,赋予峰层人士一境生活范本。

  龙湖紫宸跃居户型,首层既是家人相聚的场所,也是舒适雅致的会客空间,超大瞰景露台兼具实用性与创意性,北侧则是分享醇香美味的餐厨区,二层更偏向私享生活的营造,双卧朝南布局享受更多阳光,约7.7米大尺度横厅,非凡的生活格调,从此处酝酿。

  一套会成长的房子,让居住于此的家庭都能,从容应对人生的每一个阶段,在这里,品味家的温度,开启美好生活的想象。

  充分满足二人世界、二胎时代、三代同堂、晚年时光等不同家庭阶段所需,真正做到尊重每一位居住者,满足每一个家庭成员的幸福需要,实现生活置业一步到位。

  每个人心中都有一个跃居情结,从来都是因为其舒适的居住氛围,以及豪阔的居住尺度。上有高堂颐养天年,下有儿孙承欢膝下,这种朴素的家族情怀,让跃居成为镌刻在国人心底的人生至高追求。

  龙湖紫宸跃居户型,兼有私家墅居之尊崇,又拥揽无垠盛景视野,在构造上上下相叠,空间分隔,完美满足成功者亲近家人,又功能分区的至高人居要求,让家成为心灵栖息的地方,成为情怀、资源、圈层的完美结合。

  房子不只是砖瓦堆砌的空间,更是融合了对生活理解后的栖息之地,龙湖紫宸始终秉持初心和匠心,精心创作三重跃境,不负每一位追求品质生活的居者。目前6#央景。楼座,最后一栋,仅12席臻品,约170-190宽境跃居,压轴臻献,抢藏从速。

  2019年6月25日-8月4日,龙湖小龙人计划亲子夏令营强势来袭,西安赛区携手五大博物馆,重磅推出国宝品鉴、文物考古超多趣玩环节,还有机会免费去故宫体验穿越时空的文化之旅喔!

上一篇:谢谢你们高温下的坚守!——碧桂园鲁东区域联合“青岛新公益”致敬城市守护者

上一篇:返回列表

图片新闻
热点新闻
Powerd by 十堰资讯网 版权所有
违法和不良信息举报电话:0123-123456 邮箱:123@abc.cn